elkantlob
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مربة الكانتلوب

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مربة الكانتلوب Empty طريقة عمل مربة الكانتلوب

مُساهمة من طرف prada الجمعة يونيو 13, 2008 7:51 pm

طريقة عمل مربة الكانتلوب
واحد كيلو كانتالوب مقطع قطع كبيرة ويوزن بعد التقشير وتفريغ القلب - نصف كيلو سكر سنترفيش- عصير 2ملعقة صغيرة ليمون
يخلط المزيج على البارد ويترك فى وعاء بلاستيك او صينى او زجاج مدة ساعة ثم يرفع على نار متوسطة ثم هادئة حتى يغلى ويتجانس وينضج ثم تضاف قطع خشب القرفة او اى مكسبات طعم سائلة واما يبرد نضعة فى البرطمانات
وبالهنا والشفا لكلكانتلوب وكانتلوبة على المنتدى
prada
prada

انثى
عدد الرسائل : 206
العمر : 35
الموقع : https://elkantalob.ahlamontada.com/profile.forum
العمل/الترفيه : الكانتلوب
المزاج : عالى
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

https://elkantalob.ahlamontada.com/profile.forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مربة الكانتلوب Empty رد: طريقة عمل مربة الكانتلوب

مُساهمة من طرف soka السبت يونيو 14, 2008 11:01 am

طيب وفين اللبن يا كوكى لا معلش انا بحب اكل المربى وعليها لبن روحى هاتى اللبن من كارفور Razz Razz Razz Razz Wink Razz Razz Razz
soka
soka

عدد الرسائل : 155
تاريخ التسجيل : 03/12/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى