طريقة عمل مربة الكانتلوب
2 مشترك
elkantlob :: المواضيع :: قضايا معاصرة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مربة الكانتلوب
طريقة عمل مربة الكانتلوب
واحد كيلو كانتالوب مقطع قطع كبيرة ويوزن بعد التقشير وتفريغ القلب - نصف كيلو سكر سنترفيش- عصير 2ملعقة صغيرة ليمون
يخلط المزيج على البارد ويترك فى وعاء بلاستيك او صينى او زجاج مدة ساعة ثم يرفع على نار متوسطة ثم هادئة حتى يغلى ويتجانس وينضج ثم تضاف قطع خشب القرفة او اى مكسبات طعم سائلة واما يبرد نضعة فى البرطمانات
وبالهنا والشفا لكلكانتلوب وكانتلوبة على المنتدى
واحد كيلو كانتالوب مقطع قطع كبيرة ويوزن بعد التقشير وتفريغ القلب - نصف كيلو سكر سنترفيش- عصير 2ملعقة صغيرة ليمون
يخلط المزيج على البارد ويترك فى وعاء بلاستيك او صينى او زجاج مدة ساعة ثم يرفع على نار متوسطة ثم هادئة حتى يغلى ويتجانس وينضج ثم تضاف قطع خشب القرفة او اى مكسبات طعم سائلة واما يبرد نضعة فى البرطمانات
وبالهنا والشفا لكلكانتلوب وكانتلوبة على المنتدى
رد: طريقة عمل مربة الكانتلوب
طيب وفين اللبن يا كوكى لا معلش انا بحب اكل المربى وعليها لبن روحى هاتى اللبن من كارفور
soka- عدد الرسائل : 155
تاريخ التسجيل : 03/12/2007
elkantlob :: المواضيع :: قضايا معاصرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى